Я с Вами

Мы с Вами виртуально вместе,
И это уже много значит,
Ведь нам уже зараннее известно,
Что расставанье перед нами не маячит!

Как могут быть закаты без восходов?!
Как может быть прощание без встречи?
Мы с Вами виртуально рядом!
Я С ВАМИ в этот теплый вечер!


Рецензии