Посвящение Ю Рэк
И не люблю мужчин».
Душой напоминаете юнца…
А наша жизнь-Дар нашего Творца!
Он любит нас до нашего конца
Здесь, на земле. И забирает в Высь,
Не посещала Вас такая мысль?
Для ненависти Вашей нет причин…
А я люблю и женщин, и мужчин!
Люблю я мать свою, люблю отца,
Он в памяти - курящий у крыльца.
А мать красива слабостью своей,
Она в любви нуждается моей!
Люблю! Да обожаю молодца!
Который подарил мне сорванца!
А этот сорванец- любимый сын!
Мне нет причины для любых кручин!
И жизнь скудна без наших половин!
Не надо ни дворцов и не машин!
Любовь сопровождает до седин,
Возносит наши души до вершин!
Живём любовью к детям до морщин!
От них, детей, такой адреналин!
Смысл нашей жизни есть как раз-любовь!
Когда душа горит и стынет кровь!
Любовь влечёт и женщин и мужчин!
Не испытали? Жили Вы один?
Пусть посетит скорей Вас купидон,
Очистит душу. Даст любовь Вам он!
Свидетельство о публикации №112103106445
Полюбить наших ближних мы сможем.
Марьша, пребывать в Любви Отчей и
дарить её всем нуждающимся в ней желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 17.11.2018 23:13 Заявить о нарушении
Марьша 18.11.2018 18:25 Заявить о нарушении