Тень

Моя черная тень
За спиной прячется...
Вновь наступит день,
Только тень-обманщица
Украдет покой
И подарит страх,
Она снова со мной,
Лишь в двух шагах.
Тень безлика, как ночь,
На лице пелена,
Я гоню ее прочь,
Но она как стена:
Безнадежно прочна,
Бесконечно уныла.
Как проклятье страшна,
Как болезнь постыла...
Выпьет душу мне тень,
Отберет мой покой,
И в назначенный день
Уведет за собой....

31.10.12


Рецензии