Росток

ДЕРЕВО ПРЯЧЕТ ЗЕРНО,
ЭТОМУ НУЖЕН СРОК.
ВЕСНОЮ РОДИТСЯ ОНО,
ЕСЛИ ПОМОЖЕТ БОГ.
  ДЕРЕВО ЗРЕЕТ В ЗЕРНЕ
  ТАК МОЛЧАЛИВО И ПРОСТО
  КАК-ТО ПО РАННЕЙ ВЕСНЕ
  ВЫЙДЕТ РОСТОК ИЗ ПОГОСТА.
ТАМ,ГДЕ ПЕЧАЛЬНО ПРИТИХ
ВОРОН НА СТАРОЙ ОГРАДЕ,
РОДИТСЯ,ВОСТОРЖЕННО ТИХ
ЖИЗНИ И ВЕЧНОСТИ РАДИ!
  МАЛЕНЬКИЙ,СМЕЛЫЙ РОСТОК
  К СОЛНЦУ СТРЕМЯСЬ ВСЕЙ ЛИСТВОЮ,
  ВЕЧНОЙ НАДЕЖДЫ ГЛОТОК,
  СО СВЕТЛОЙ И ЯРКОЙ ДУШОЮ!
...........


Рецензии