Бытие и абсурд

Голод, нищета и бедствия
Мы не найдем от этого средства
Мы сдохнем, так и не узнав истины,
Тебя окружают ублюдки корыстные
Ты понимаешь, что главной проблемой
Этого мира бессмысленного, бренного
Было и будет всегда насилие,
Но ты же хочешь прикончить ублюдка Василия
Эсманова, ненавидишь его без причины
Никто не виноват в твоей кручине
Ты лишь сам создаешь свое никчемное настроение
Треугольника с двумя прямыми углами построение
Абсурдно настолько же, насколько твоя жизнь
Думаешь, что будут перемены? Окстись
Не думай, что бездушные роботы вокруг
Вдруг услышат сердца твоего отчаянный стук
Твоя любовь одна и навеки поймет твой страх,
Но вспомнит все или ничто и пошлет тебя снова нахуй
Ты думаешь, что она вернется к тебе, где ты эту чушь прочел?
Ты обречен, слышишь? Ты как и все обречен
Твое бытие индивидуально и отлично от других
Но страдания от бессмысленности прокрадутся и сядут всем нам в душах пустых
Гимны смерти уже звучат на улицах
                взгляни в эти лица
Это жалкие, безнадежные, несостоявшиеся самоубийцы
Гимны звучат, но ты их не слышишь
Из-за музыки в наушниках, из-за того, как громко ты дышишь
Праздник смерти это каждый праздник в каждом городе
Вокруг шашлыки, мясо - трупы, которые готовят жалкие отродья,
Называющие себя людьми, они держат дома котенка
Как лицемерно! Других они рубят как щебенку
Смерть везде, на наших улицах, городах и странах
Ее нет лишь в вере, в Библии, Торе, Коранах
Но только в вере, а не в церкви нашей русской православной
Которой гордится Гундяев под руку с Царем-Журавлем нашим славным
Николай Бердяев прочитал в яндекс.новостях
О том, что патриарх Кирилл проявил христианскую милость и сдал Пусси Райот властям
Мир гниет
Будет гнить до тех пор
Пока не кончится гнет
Пока не кончится затор
На МКАДЕ водители ненавидят друг друга сильнее чем Артур
Шопенгауэр ненавидел людей, шлюх и недобитых дур
Проснись
Очнись
Смирись
Держись.


Рецензии