Ложь

В эту ночь я теперь не верю,
В эту ночь я не буду с тобой,
Я закрою все окна и двери,
Я небуду кричать, что ты мой.
Я оставлю вопросы и страхи,
Я уйду, не сказав прощай,
И рассвету навстречу я птахой
Улечу, и ты не вспоминай:
Мол была тут такая девченка,
Мол, любила, и слезы лила,
Я смогла отойти в сторонку
И другой я тебя отдала...

30.10.12


Рецензии