Чужая жена

Чужой женой быть...
Хорошо, так ты, её
Не бросишь никогда!
Не мучается вопросом:
" А любишь ли меня?
Куда идешь и с кем идешь?"
Не плачет за тобой,
Не ждет- чужой, ведь
В действиях своих,
Свободен от неё, ты.
Один колок- любовь,
Которым осуждается.
Мелькнёт отчаянья
Слеза и потеряется.
В каплях дождя она,
На остальных похожая.
Такая же жена чужая,
Как все, прохожая.
Только с вопросами,
Что сильнее боится сама?
Не быть с тобой, или
Быть и потерять тебя?

ПЛЕЙКАСТ: https://www.stihi.in.ua/view.php?author=46336&poem=1249


Рецензии