Родине посвящаю

ГОЛУБАЯ МОЯ РЕЧКА,
ЗОЛОТАЯ МОЯ РУСЬ!
ВЫЙДУ УТРОМ НА КРЫЛЕЧКО,
ОТ ДУШИ ПОМАТЕРЮСЬ! 
  И ПОЙДУ С ДУШОЙ БОЛЬНОЮ
  ПОЛУСЫТ И ВЕЧНО ПЬЯН,
  И ПОСЛЕДУЮТ ЗА МНОЮ
  МИЛЛИОНЫ РОССИЯН!
ВСЕ МЫ,БРАТЦЫ В ЗЕМЛЮ ЛЯЖЕМ
КТО С ВИНОМ,А КТО С ВИНОЙ.
А ХОРОШИ ВСЕ ЖЕ РОЩИ ВЕСНОЙ!
 
ГОЛУБАЯ МОЯ РЕЧКА,
ЗОЛОТАЯ МОЯ РУСЬ!
СТОЛ,КРОВАТЬ,БУТЫЛКА,ПЕЧКА,
Я КОГДА-НИБУДЬ ПРОСНУСЬ!
  ЗАРАБОТАЮ МЕДАЛЬ Я
  ЗА ВЕЛИКИЕ ДЕЛА,
  ЧТОБЫ РОДИНА-РОССИЯ
  МНОЮ ГОРДАЯ БЫЛА!
ЕСЛИ БУДЕМ ВЕЧНО ПЬЯНЫ-
НАС ЛЮБОЙ КИТАЙ ВОЗЬМЁТ,
И РУСЬ КАК ВОДКА В ПЕСОК УТЕЧЁТ!

ГОЛУБАЯ МОЯ РЕЧКА,
ЗОЛОТАЯ МОЯ РУСЬ!
И ОПЛАКИВАЕТ СВЕЧКА
ТО ЛИ РАДОСТЬ,ТО ЛИ ГРУСТЬ.
ВСЕ МЫ,БРАТЦЫ,КРЕСТИК НОСИМ,
А КТО КРЕСТИК,ТОТ И -КРЕСТ,
И КОЛЬ БОГ СВИНЬЕ НЕ ВЫДАСТ,
ТО СВИНЬЯ УЖЕ НЕ СЬЕСТ!
  ЕСЛИ БОГ ЗА НАС В ОТВЕТЕ,
  ТО И НАМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ,
  ПОКА НАС РАДУЕТ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
  СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
...........


Рецензии