Чернореченский каньон

Чернореченский каньон в гости приглашает.
Впечатлений на всю жизнь всем он обещает.
А красавица река вас к скале проводит...
Может здесь, средь дивных скал, старый ящур ходит.
"Крокодила" он давно полюбил как брата.
И летит с большой горы камешек куда-то.
Это "Жаба" свой привет молча посылает.
Сколько зим и сколько лет здесь живёт - не знает.
В тишине парит листок, приумолкли птицы...
Речка, речка, дай глоток страннику водицы.


Рецензии