Только живи

Я память сотру свою-
Только живи...
Я чувства сожгу, и слово люблю
Забуду... Ты только живи!
Я нервы узлом свяжу,
Не будет мой слышен крик,
Я все, что захочешь, скажу,
Буду такой, как привык,
Я сердце свое предам,
Я душу мою в крови
На откуп чертям отдам,
Прошу тебя, только живи...
Не страшен мне лютый мороз,
Не страшен полуденный зной,
Уеду... но стук колес
Напомнит, что ты живой.
И это примирит со всем,
Я  вмиг все пойму и приму,
не будет вопроса "зачем?"
будет ответ почему...

27.10.12


Рецензии