Что-то из прошлого
Сейчас хоть и печальная, к ней тянешься душевно.
Смотрю на фото старое, душа моя в слезах.
Так хочется, хоть на чуток, вернуть тот миг назад.
Мечтаю о деревне той , где жили все друзья,
А я же городской была тогда вся из себя...(улыбаюсь)
Приедем в гости с мужем к ним , за чаркой посидим,
И думали, что проживём вот так вот до седин.
Но эта перестройка... смогла разрушить всё,
Кто где и как теперь живут, не ведаю давно.
Ну, мне досталось городской изнеженной вдове!
Порыться в свалке день-деньской в вонизьме и дерьме.
Нарою битых кирпичей, для дранки щеп найду,
Как только день завечереет, с работы сына жду.
Мы у соседа самосвал за поллитруху брали,
Перевезти всё то, что в день на хату нарывали.
И холод, голод и нужду, как при войне познали.
А ночью, чтобы хлеб купить...вагоны разгружали.
Теперь на рученьки смотрю, не налюбуюсь ими,
Как много в жизни значит труд...
А главное, не ныли...
Свидетельство о публикации №112103106337
http://www.stihi.ru/2014/02/22/6110
С уважением
Соколов Сергей 2 24.04.2014 13:42 Заявить о нарушении
осталась без крыши над головой.
Беженка из Средней Азии.
Ваши стихи с большим удовольствием почитаю.
Сегодня у нас в библиотеке БИБЛИОНОЧЬ. собираюсь туда, как в церковь на "всенощную"
С улыбкой и благодарностью за милое общение,
Берегинюшка 24.04.2014 14:00 Заявить о нарушении