Ты дверь отворишь...

Ты дверь отворишь -
глаза твои сразу узнаю.
В них я рассмотрю
те тысячи жизней,
что вместе мы были.
Стояли у пропасти,
ходили с тобой по краю,
но в сердце любви 
дыхание сохранили.

Ну, что я скажу?
Заходи.
Пусть зажгутся свечи.
Пусть вспыхнет огонь
и сожжёт стальные латы,
пускай невесомость
ляжет на наши плечи,
без тяжести памяти,
времени нашей расплаты.

Ты дверь затворишь
и вдохнёшь мою женскую нежность.
Душа от восторга зажмурится,
светом зальётся.
Нам Бог за Любовь
посылает безгрешность.
Пусть чистая Жизнь в наших новых
сердцах забьётся.


Рецензии