Дни, часы

Размеренным ходом день
Провожает ушедшее время.
Невзирая на лица людей,
Каждый раз он проносит бремя.

И кто остановит его,
Повернув всё былое вспять?
Всякий делает что-то своё,
Мы не можем тому мешать.

Размеренно всё. Постоянно
Мы движемся только вперёд.
Проходят часы беспрестанно,
Только так, продолжая свой счёт.

Считают  минуты, секунды,
Года, месяца и дни.
И как бы нам не было трудно,
Ничего не изменим мы.


Рецензии