Запретный плод

Хочу сказать одну тебе лишь вещь –
Устала. Это глупо. С меня хватит.
Я рада избежать бы этих встреч,
Да только грусть опять меня захватит.

Я рада избежать бы – да никак…
Пока никак – сам знаешь, ненадолго.
Мне стоит лишь держать себя в руках,
Чтобы не собирать затем осколков.

В порядок мысли привести хочу.
Я думаю, на этот раз – довольно.
Ты отвернешься – я лишь промолчу…
От выгоды чужой, однако, больно.

Хочу сказать – запретный сладок плод.
Но послевкусие лишь ощущаю…
Такой вот интересный поворот –
Себя виню, себя же и прощаю.


Рецензии