Приличный стих

Я больше не хочу тебя знать,
Трехгрошовая бесцветная шлюха!
Я устал ****ься и заебался ебать,
На смертном одре светского слуха...
Пошли все на ***! Я здесь поэт!
Отпусти мне грехи нагая мазафака,
Или похмели мой дорожный проект
В перестановке слогов, муха-бляха...
Иди соси у бульварных графоманов,
Ты же ****ь, вот в чем ****ец!
В стуке голов плинтусовых ебланов,
Жопа - безначальной палки конец...
Не закрывай меня пением кастрата,
Я пред тобой не буду распинаться!
Сама подумай: "нахуй надо
Молиться когда все жаждут ****ься?"

31.10.2012


Рецензии
Мммм. Жестоко, мне нравится :) "Пошли все на ***, я здесь поэт" - иногда так и хочется ВСЕМ ИМ так и сказать. но... вуаль приличия лежит на мне

Джилл Кэтлер   15.11.2012 12:37     Заявить о нарушении