Две дороги
Эта дорога направо.
Слева живёт королева,
Справа - просто отрава.
Слева любовь и чувства,
Справа не будет ладу.
Слева - всё про искусство,
Справа- всё про зарплату.
Ноги решили сами,
Левой дорогой лучше,
Вроде идти лесами
И ни единой кручи,
И сама королева
Видно доброго нрава,
Только дорога слева
Вдруг вильнула направо.
Мне же туда, где чисто
И, наконец, корона,
Но королева быстро
Стала спускаться с трона,
Странная это милость,
Только стало труднее,
А дорога кривилась
Всё правее, правее.
Не дороги, а змеи,
Надо ж так неумело,
Не смогли по-прямее,
Чтобы слева, так слева.
Вот опять повороты,
И мой путь не свободен,
Видно я в пешеходы
Ни черта не пригоден.
Свидетельство о публикации №112103106197
С Уважением.
Андрей.
Андрей Дулепов 06.12.2012 11:45 Заявить о нарушении
Виктор Буланов 06.12.2012 15:28 Заявить о нарушении