Басня
А я целюсь вот в этого - в тёмном костюме.
Если взять чуть точнее,левее чуть-чуть,
Станет меньше одним в государственной думе.
Зря он Русскую землю продать захотел
Недобитым фашистам,богатым евреям.
Торговать научился, а стать не сумел
человеком он. Так и подохнет лакеем.
Суетится охранник-милиционер,
только смерть подошла очень близко к иуде.
Он предатель,он предал наш СССР,
ни каких сроков давности нет,и не будет.
(Стих моего друга Сергея Склярова(
Свидетельство о публикации №112103106182