Что-то случилось

****
Знаешь, когда тебя нет,
Мир весь немного тусклый.
Солнце не дарит свет,
И в моем сердце пусто.


****
Что-то случилось: обида, гнев
Или игра такая,
Может, так лучше будет для всех,
Только вот я скучаю.

Мне бы понять: где правда, где ложь,
Кажется, что-то несказанно.
Только ты разве скажешь всерьез,
Чтобы все факты связано?!


Рецензии