***

давай таки забьем на эту осень
идем на море искупаемся и не будем чувствовать холода
давай вместе, это многого стоит и кто захочет спросит
почему мы постоянно улыбаемся без повода.
но я чувствую неуверенность в своих этих рассуждениях
и это не есть хорошо, и это опять таки  многочисленный мой минус
а от тебя только счастье, безразличие, страсть...а от тебя ещё масса вот таких впечатлений
ой, только пожалуйста не ложи мне холодные руки на спину.


Рецензии