Дождь - лучший друг
До нитки часто промокал я
Пусть капли вызывали дрожь
Но продолжал идти я и вникая
На тех прохожих,что бегут
От капель влаги ускользая
Быть может счастья обретут
Они под кровом и родная
Квартира примит их в уют
Горячим чаем наполняя
Сам я бы предпочел быть тут
С дождем общаясь и играя
Он посылает капли мне
В лицо с улыбкой попадая
Я не укроюсь, не уйду
Взаимностью ему отвечу
Мы с ним играем в чехарду
В нем часть живую я замечу
Свидетельство о публикации №112103106162