Семь хранителей

ОПОЯСАН МИР.
СЕМЬ ПУТЕЙ-ДОРОГ,
СЕМЬ ПУТЕЙ-ДОРОГ,
МИМО ГОР-МОРЕЙ
ДА ЛЕСОВ ЛЕЖИТ.
  ОПОЯСАН МИР!
  СЕМЬ ХРАНИТЕЛЕЙ,
  СЕМЬ СПАСИТЕЛЕЙ
  ОБНИМАЮТ НАС.
  ОБНИМАЮТ НАС,
  ПОДНИМАЮТ НАС!
НАМ БЫ НЕ УСНУТЬ,
НЕ ПРОСПАТЬ СВОЙ ПУТЬ,
НАМ БЫ НЕ ОТНЯТЬ
У ХРАНИТЕЛЕЙ,
У СПАСИТЕЛЕЙ
НЕ ОТНЯТЬ ДОБРО,
НЕ ПУСТИТЬ ВО ЗЛО!
  НЕ ОТВЕРГНУТЬ БЫ,
  НЕ ПОВЕРГНУТЬ БЫ,
  НЕ ОТРИНУТЬ..ДА!
  НИТЬЮ КРАСНОЮ
  НАША ЖИЗНЬ-СУДЬБА.
НАША ЖИЗНЬ ЗАМРЁТ,
КОЛЬ ДУША СЛАБА.
  ВЫ,СПАСИТЕЛИ!
  ВЫ,ХРАНИТЕЛИ!
  НЕ ОСТАВЬТЕ НАС
  СРЕДЬ СЕМИ ПУТЕЙ,
  СРЕДЬ СЕМИ ДОРОГ
  В ЭТОТ ТРУДНЫЙ ЧАС!
................


Рецензии