Ни о чём
И будет ничем впредь заниматься.
Давай останемся только вдвоём
И ничем сегодня начнём баловаться.
Никто не узнает о нашем ничто,
Не вторгнется в мысли,не станет смеяться.
Никто не узнает,- ведь мы ничего
Никому никогда и не скажем.
Свидетельство о публикации №112103106155