Единственная

 Мы столько раз пытались все начать сначала:
 Знакомство, звезды, завтрак по утрам,
 Лишь сердце от тебя оберегала,
 И волю не дала словам.
 А мне, казалось, будто это вечно
 Тобой дышать, забыв про все проблемы,
 И чувствовать, вновь погружаясь в бесконечность,
 И воплощать все в настоящем, так как мы хотели.
 Твои глаза такие синие, как море,
 Улыбка  с ямочками на щеках,
 Неважно мне что было, что наступит вскоре,
 Важнее, что ты чувствуешь, держа ладонь в руках.
 Чей нежный шепот помнишь,словно слышал где-то,
 Чей взгляд тебе так  в душу невзначай попал,
 Такая искренняя, нежная, как небо на рассвете,
 Единственная в сердце, которую всегда искал.


Рецензии