Чем на любовь твою ответить...

Чем на любовь твою  ответить,
Где нужные слова найти..?
Ты для меня - один на свете,
Но разные у нас пути...
Они как будто две прямые
Один лишь раз пересеклись...
Но повстречавшись как чужие,
Курс не меняя пронеслись...


Рецензии