Шаг за шагом

Шаг за шагом, медленно, но уверено
Мы идем навстречу друг другу.
Ты в своей смешной фиолетовой шляпе -
Я с красным клоунским носом на затылке.

Были времена, казалось, все не так, как должно быть.
Теперь мы вместе, и равновесие в мире наладилось.

Ты забираешься на лестницу в небо
И подаешь мне свою руку.
Я карабкаюсь вслед
И осознаю, что наконец счастлива.


Рецензии