Я буду помнить Вас. А вы?

Вагон качается ,качается,качается
Но путешествие увы,
Так предсказуемо кончается.
Я буду вспоминать. А вы?

Ветра, шумящие за окнами,
И с наклоненной головы,
Волной спадающие локоны.
Я буду помнить Вас. А вы?

Взгляд проводницы, понимающий.
Строка прочитанной главы.
И сумрак ночи бледно тающий.
Я буду вспоминать. А вы?

Перипетии магистральные,
Для нас конечно не новы.
И губы, в уголках печальные.
Я буду помнить Вас. А вы?

Пожалуй, этим все и сказано.
Запах волнующий весны.
На веках тушь слегка, размазана.
Я буду помнить Вас. А вы?


Рецензии