Потом

Ты все поймешь потом
Когда зима и холода пройдут
Когда тепло покрыто льдом
Коснется твоих губ

И вновь пойдет по венам кровь
Взглянешь в окно ты на дорогу
Произнесешь: "Вернись любовь"
Растет желанье понемногу

И грусти здесь, давно уж нет
Обиды нет и нету боли
Но где же близкий человек
Кто будет в жизни в главной роли

И знаю точна что найду
Ты с этой мыслью засыпаешь
Невзгоды непогод пройду
Ты это твердо понимаешь

И новый день прольется солнцем
Коснется нежного лица
И утром над твоим оконцем
Играет песенка скворца

И снова любишь и живешь
Дыханьем тело наполняя
И снова радостно поешь
В себя по-новой всех влюбляя

И будете идти вдвоем
Друг друга за руки державши
Недавно это было сном
Но сон стал явью подражавши


Рецензии