Я мечтаю

- Милый, милый, на кого я похожа, -
Хочешь узнать у меня.
- Ну, что же…
Ты перед зеркалом в новом платье,
Погружённая в бездну моих объятий,
Похожа на самый красивый цветок!
- Милый, милый, а ты бы смог
Нести меня на руках по лестнице, -
Звенит смеющийся колокольчик…
- Мне, дорогой, почему-то не верится,
Что ты способен улучшить почерк!

Мечтами охваченная, как сном,
Ты не даёшь говорить в ответ,
А я мечтаю лишь об одном,
Чтобы спустя несколько лет
Такая как ты совершенно и тоже
Перед зеркалом в платье алом
С нетерпеньем, подпрыгивая, выясняла:
«Пап, а, пап, на кого я похожа?»


31 октября 2012 г.


Рецензии