Границы открыты

ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ,
ЧЕТЫРЕ ДОРОГИ,ЧЕТЫРЕ ТРОПЫ,
СНЕГАМИ ПРИБИТЫ,ДОЖДЯМИ ОМЫТЫ
ДЛЯ НАШЕЙ СТОПЫ.
  И ПАДАЮТ ЗВЁЗДАМИ ДУШИ НА ЗЕМЛЮ
  С ВЫСОКИХ НЕБЕС.
  КОМУ НА ВЕРШИНУ,
  КОМУ НА РАВНИНУ,
  КОМУ-ПРЯМО В ЛЕС!
ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ,
СВОБОДА БЕЗ КРАЯ
ХОТЬ ПТИЦЕЙ ЛЕТИ!
СЛЕЗАМИ ОМЫТЫ,
КОВРАМИ НАКРЫТЫ
ЧЕТЫРЕ ПУТИ
  И ПАДАЮТ ЗВЁЗДАМИ ДУШИ НА ЗЕМЛЮ
  С ВЫСОКИХ НЕБЕС!
  КОМУ НА ВЕРШИНУ,
  КОМУ НА РАВНИНУ,
  КОМУ-ПРЯМО В ЛЕС!
НАС МУДРОСТЬ ВОСТОКА
УЖЕ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ-
НА ЗАПАД БЕЖИМ!
НАМ ЗАПАД ВСЕ БЛАГА
В МИРУ ОБЕЩАЕТ,
ЧЕМ МЫ ДОРОЖИМ!
  И ПАДАЮТ ЗВЕЗДОЧКИ В НАШИ КАРМАНЫ
  С ВЫСОКИХ НЕБЕС
  КОМУ-ТО В СТАКАНЫ,
  КОМУ-НА ПОГОНЫ,
  КОМУ-НА РАЗВЕС!
НО СКОЛЬКО ЗВЕЗДОЮ
НА ЗАПАД НЕ ПАДАЙ,
А  СЕРДЦЕ ПОЁТ
ПОЁТ СОЛОВЬЁМ
ОТ ЛЮБВИ НА ВОСТОКЕ,
ГДЕ СОЛНЦЕ ВСТАЁТ!(2 раза)
.............


Рецензии