Циферблат

В дебрях времени ищем себя…
Отучившись смотреть насквозь…
Перепутьем из прошлого дня…
К одному…мы шагаем врозь…

Или просто на месте идём…
Топчем вина своих иллюзий…
Сладок сочный когда-то изюм…
Но нет главного…в All inclusive…

Хоть оно и с рождения у всех…
Быть во всём и везде сопричастным…
Через слёзы в пронзительных смех…
Не искать всё извне ради счастья…

А быть там… где сейчас ты стоишь…
Быть сейчас в этом времени года…
Это здесь продолжается жизнь…
Это здесь твоё Я…возрождается снова…


Рецензии