Правда о разбитых сердцах

Тяжелые капли непрошеных слез...
Мы как будто живем в мире сказочных грез...
А выходящая из берегов река отчаяния,
Того немного запоздалого раскаяния:-
В никогда не сказанном,необратимом,
В свершившемся и неоспоримом,
Сеет в сердцах наших сомнения...
Нет,скорей уж убеждения -
В необходимости жестокой
Отрывком повести пророка
Без логического завершения,
Без начала...С капелькой сомнения
Писать жизнь кровью на полотнах белых
В альбом...Чужой, в земных пределах,
С именем - Смерть,предвечной Деве.
Страстно вложивши меж страниц
Судьбу израненных сердец...
Тех авторов с такой вот драмой,
С разбитым сердцем, с недописанным романом...
Сплетенных с нежности й тревог...
На перекрестке двух дорог
Кровопролитных поединков...
Слеза застыла горькой льдинкой...
Теперь смиренно верность ей храня
Жить на руинах корабля...
Как отрава, сожаления...
Увядших душ произведения...


Рецензии
Наверное, тебе как и многим людям пришлось столкнуться с ужасом расставания, когда вместо любимого человека в сердце вмиг образуется дыра. Со временем она затягивается, но шрам остается навсегда. Красивые стихи, но желаю тебе писать таких поменьше, как и поменьше поводов для грусти.

Братёма   05.11.2012 19:44     Заявить о нарушении
Да Вы правы.Говорят время лечит,это так,но в памяти все остается навсегда.Спасибо вам за рецензию! С теплом Яна!

Яна Ковалева   05.11.2012 22:08   Заявить о нарушении