Что можно сделать из мухи

                Беречь нам мух,
                конечно, надо.
                И должен быть
                любой готов,
                Чтоб из летающего
                стада
                Нам сделать
                несколько слонов.
                Ведь это сила, мощь,
                так скажет,
                Кто уважает
                гигантизм.
                И он всегда
                костьми сам ляжет,
                Поверив  в
                этот афоризм.

                г.Ялта.29.10.2012г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии