Слова

Не победим ты, потому,
Что не тебя! Значит, слаба,
Твоя натура и душа!
Как тень, идешь,
И думаешь, что  дрогну?
А свет беру  и не тебя.
Где ты? Одни твои слова!
Из них ничто ты не построишь!
Звон в руки не возьмешь,
Ни песни птиц, ни солнца луч.
И этим гвоздь ты не забьешь!


Рецензии