Когда то нужным офицерам

Для сохранения Отчизны
России верные сыны
Свои ей посвятили жизни,
Все, без остатка, отданы…

Стране, что всех нас напоила
Грудным, из сердца, молоком.
Отсюда мощь и наша сила
В любой победе над врагом.

Навек запомнив не теряли
Чудесные  глаза её.
Леса, поля, в деревне бани,
В них всё Отечество моё.

Мы совестью не торговали,
Не отдавались чувству-месть.
За это кошельком страдали
Но сохранили свою честь.

В бреду своих воспоминаний
Я лучше понял  свой народ,
Войн и смута от страданий…
Но русский–офицер не врёт.

Теперь же откровенно стыдно,
Что враг давно у нас в среде.
За власти произвол – обидно,
А это приведёт к беде.
      3.10.2012г.


Рецензии