Остервенело раздирающий ногтями...

среда, 1 октября 2008 г., 31/10/12

   
   Если человек верит в то, что судьба неизменна,
   то почему он вмешивается...
   
   
   Остервенело раздирающий ногтями
   Изъеденный напастями покров,
   Наброшенный на душу, втуне обретающуюся -
   
   Иов обдумывает ход в отчаянии знания,
   Что каждый ход просчитан наперед,
   И эта неразыгранная партия -
   
   Опубликована
   Давным-давно
   В самоучителях для круглых дураков...




Рецензии