***

ТВОЙ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ,
И МОЙ ТЕЛЕФОН МОЛЧИТ,
ТОЛЬКО СТРЕЛКА ЧАСОВ СТУЧИТ,
СЛОВНО СЕРДЦЕ МОЁ СТУЧИТ.
  КАМЕННОЮ СТЕНОЙ
  ВРЕМЯ МЕЖ НАМИ ЛЕГЛО,
  ПОГОВОРИ СО МНОЙ
  О ТОМ,ЧТО ТАК СКОРО ПРОШЛО.
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ТВОЁ ДАВНО
В УНИСОН С МОИМ СТУЧИТ-
ПОГОВОРИ СО МНОЙ,
МЕНЯ ОТ ТОСКИ ПОЛЕЧИ.
  ПОГОВОРИ СО МНОЙ
  ЗА ЖИЗНЬ ШЕЛЕСТЕНИЕМ ТРАВ,
  Я СНОВА ВДВОЁМ С ТИШИНОЙ..
  Я ВЕРЮ ТЕБЕ.ТЫ ПРАВ!
МОЛЧАНЬЕ,КОНЕЧНО,ВЕРНЕЙ,
ОНО НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ!
И В СЕРОМ МЕЛЬКАНИИ ДНЕЙ
ГОСПОДЬ НАМ ЗА ВЕРУ ВОЗДАСТ!
  МОЛЧАНЬЕ ТВОЁ МНЕ НУЖНЕЙ,
  ЧЕМ ТЫСЯЧИ СЛОВ ОТ ДРУГИХ,
  И С КАЖДЫМ ЧАСОМ БЫСТРЕЙ
  БЬЁТСЯ СТРЕЛКА ЧАСОВ МОИХ.
БЬЁТСЯ ПУЛЬСОМ ДАЛЁКИХ ПЛАНЕТ,
ВЗМАХОМ КРЫЛЬЕВ,СВЯТЫМ РОДНИКОМ.
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НУЖЕН МНЕ...
ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ТАК ЗНАКОМ?
............


Рецензии