Огонь

Душа чистая, войдет
И выйдет из тьмы…
Идя по тем путям…
Где мысленно бояться
Ходить люди.
На это есть слова Христа:
«Никто не прячет, свет,
Его зажёгши!»
Горит огонь и не щадит себя…
Мешая своим светом,
Спящим людям.
Во сне и сквозь тот свет,
Видят люди себя…
В  огне том,
Ненавидя свои души.


Рецензии