и кто сказал, что ничто не вечно?

и кто сказал, что ничто не вечно?
закрыв глаза на секунду-пройдет бесконечность
время лишь острые скалы разрушит,
слепо верю, что чувства не тронет.
задушит!..

обрывками фраз в голове летают мечты.
герой романа?- да. снова ты.
не тот, кому шлю некрологи любви,
это в прошлом- его уж погасли огни.

от взгляда музыка льется,
и этот задор, когда он смеется.
заливаясь слезами, катаясь по полу,
ему так задорно, хоть ставь ты уколы.

боюсь, с тобой не станет скучно,
но почему же мне так душно?
когда с тобой вдвоем остались,
ты все молчишь.. куда рассказы-то девались?..

может они тебе не нужны,
мелодии души твоей слишком точны,
нарушая тишину, они, пожалуй,
заменяют голос твой, но все же печальна
тишина твоих уст,
и фаланг пальцев хруст,
вряд ли смогут явить твои мысли,
ведь голоса они без вариантов- бессильней..


Рецензии