день последний
Доски - крыши - фонари.
Все смешалось в этом вихре,
Кармы,судьбы и пути!
Видать пришел наш день последний,
Который приближали мы.
Забыли все, кем мир построен
И Он напомнил о себе.
Забыли?!
Что все здесь дети,
Природы-матушки земли!
Ведь Он творец!
А мы всего лишь мусор,
Летящий вверх с поверхности земли.
Он нам напомнил!
Что мы есть на самом деле.
Одна из миллиарда звезд,
Которая пока - сверкает в небосводе.
Всего лишь точка - в сплетении миров.
Свидетельство о публикации №112103105885