смута
Запудривая на щеках все обещанья…
Что если завтра я не вспомню, не узнаю
Твоё лицо между глухих и серых зданий?..
Послушай только, если завтра я проснусь,
Обую тапочки, не открывая глаз, насильно!
И в чашку кофе насыпая, ужаснусь!!!!!!-
Как так?.. не помню даже имя?…
И удивит меня мой верный телефон,
Откуда столько сообщений
Уже с чужого номера… о чём?-
О крайности каких-то отношений…
Не отпускай меня, мне кажется, что я тону,
Какой-то чёрный сон пугает смутой,
Вселяет в мою душу пустоту,
А ты держи!!!! Меня не слушай!!!...
Свидетельство о публикации №112103105879