Отныне Вы-мои Воспоминания!
Я вновь и вновь ласкаю Ваши плечи
К своей груди всё прошлое прижав:
Последний миг прощальной нашей встречи
И этот повидавший всё-вокзал.
Отныне Вы -мои Воспоминания!
И свято всё: и даже Ваша ложь;
Надежд моих обманутых-страдания
И всё,чего обратно не вернёшь
Не надо слов-они терзают сердце!
Не надо слёз-они унизят Вас!..
Я Вас прошу:плотней прикройте дверцу
Что навсегда разделит нынче нас!
А Я запомню этот грустный вечер:
Его дрожащий на ветру мотив.
Ваш Силуэт-опущенные плечи,
Что навсегда из жизни уходил.
Последний миг прощальной нашей встречи:
И Вы взошли уже на пьедестал.
Отныне там-опущенные плечи
И всё,что в этой жизни потерял...
...
Я говорю-"Прощай"! Не говорю-До встречи!
Я это право в жизни потерял.
И никогда Вас не возьму за плечи
Не обниму,целуя их портал..
...
Отныне Вы -мои Воспоминания
Души любившей ласковый мотив.
Который в Ней звучит напоминанием
О той,кого любил и не забыл!
Отныне Вы -Души Воспоминания...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112103105863