Верующий атеист

Жизнь была стихотворением,
не была речетатив
так как с самого рождения
был изыскано брезглив.

Был изыскано похабен,
был изыскано наглён.
Женщину,по русски,бабой,
ту в которую влюблён.

Был изыскано мятежен
перепутав правду,ложь.
Говорил,что грех Олежа
зажимая в руку нож.

Строчками стихотворения
окропил любовью грязь
и Любви,не в услужении,
жил любовью не таясь.

Даром дареные строчки
не марал на белый лист.
Жил в толпе,как одиночке,
верующий атеист.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии