молитва

Господь! Дай силы мне,
Сквозь пелену дождя,
Сквозь темный лес невежества и фальши
Позволь пройти, не заморав себя.
Взываю Господи!
Услышь мою молитву!
Позволь мне искупить грехи!
Придти к Тебе с душою светлой, чистой,
Увидеть солнца свет и обрести себя.
Молю тя, Господи!
Помочь родным и близким,
Прикрой щитом из веры маленьких детей.
Чтоб жизнь текла, под оком неусыпным,
Дай силу людям обрести Тебя.


Рецензии