Новое про Голливуд

В Голливуде Тарантино
снял про Ленина картину.

Джон Траволта воплощал
в фильме образ Ильича.

Также смотрится недурно
в роли Крупской Ума Турман.

Зал встает, когда Тим Рот
чертит карту ГОЭЛРО.


Рецензии