Золотая женщина
Часто -
По приметам ворожу
Счастье.
Только ком уже стоит
В горле,
Чуть не каждая сулит
Горе.
Вот в бокале трещина,
По любви затрещина,
Жилкой перекрещена
Тонкая резьба.
Мне судьбой обещана
Золотая женщина,
Но в бокале трещина,
Значит - не судьба.
Огибаю западни
В спешке -
Если деньги, то одни
Решки,
Если карты, то одни
Пики,
По приметам, хоть возьми
Выкинь.
А в бокале трещина,
По любви затрещина,
Жилкой перекрещена
Тонкая резьба.
Мне судьбой обещана
Золотая женщина,
Но в бокале трещина,
Значит - не судьба.
Хочешь случай обыграть
В прятки,
Но приметы говорят -
Вряд ли,
И хотят из колеи
Выбить.
Как тут с горя не пойти
Выпить.
Но в бокале трещина,
По любви затрещина,
Жилкой перекрещена,
Тонкая резьба.
Мне судьбой обещана
Золотая женщина,
Но в бокале трещина,
Значит - не судьба.
Свидетельство о публикации №112103105740
Галина Уракова-Пинчук 02.12.2012 22:55 Заявить о нарушении
Виктор Буланов 02.12.2012 23:05 Заявить о нарушении