Пожелание...

Улыбнись, я тебя заклинаю...
Сбрось ледяные оковы!
И в любовных лучах согреваясь,
Раскрой свои крылья-почувствуй свободу!
Как подснежник, пробившись из снега
Очень сильный,до хрупкости нежный...
И рассветным лучом одеваясь,по душе разливается нега.
Ты вдохни запах чувств настоящих
И открой свое сердце навстречу-
Миру  ласк и любви безмятежной,
Верю я-вдохновение встретишь!

Посвящается Соболевой Н.
29.10.2012.


Рецензии