про странности и зеркала
знаешь, иы зря, на беду меня встретил.
мы с тобой- зеркала друг у друга в глазницах;
это что же такое сценаристу должно было сниться,
чтоб придумать сюжет с поворотом событий,
и с нелепою кучей безумных таких перепетий,
где находятся два сумашедших,
не на тот светофор в этот мир перешедших,
и глядящих в него - лишь одними глазами,
да всего-лишь меняясь у пульта местами?
близнецы не бывают настолько похожи,
как вот эти случайные двое прохожих;
нам бы пальцев своих сравнить два отпечатка-
я не думаю, что они сильно разнятся.
нам в лесу потеряться, бродя как попало-
и мы утром проснемся, уснувшие рядом…
даже больно друг другу мы делаем вместе;
что-то было не то в амстердамском том тесте…
мы из тех, кто на звезды глядит, засыпая,
вслух одну и ту фразу сто раз повторяя.
9-06-2008
Свидетельство о публикации №112103105719