детское

я такой же как все малыш
люблю гулять, люблю учится
и на старшеклассниковое - "слышь"
я отвечаю озорно:
"ну что ты к детям пристаешь
ты дуб, а я зерно
ты детина взрослая, но не поймешь
что нужно быть - "один за всех и все за одного"
ты вроде старше на года
а лезешь к маленьким лишь в паре
запомни парень, что обижать детей
ни кто не в праве


Рецензии