Ненавидеть и обожать

Пора перестать ненавидеть
и в этот же миг обожать.
Кидаться из крайности в крайность
и каждый раз, что-то терять.

Любить, хотя снести горы
и злясь в сердцах проклинать.
Кидаться из крайности в крайность
и каждый раз, что-то терять.

Обнимать, как на прощание
и в ссоре всей силой толкать.
Кидаться из крайности в крайность
и каждый раз, что-то терять.

Клясться в чувствах безмерных
и грубость в лицо швырять.
Кидаться из крайности в крайность
и каждый раз, что-то терять.

Пора перестать ненавидеть
и в этот же миг обожать.
Ведь в какой-то раз слишком обидев,
рискуем на всегда потерять.


Рецензии