Разбитые стёкла в душах

Калину красную, держу за ветку рукой,
Всё мысли мрачные. Смывает время покой,
Глазами- инеем.Стекает счастья - слезой,
Любовь без имени.Расстанет утром - росой.

Сжимая руки от боли.В безумстве алая кровь,
Калина красная- воля.Рисуем горечь -любовь.
Разбитые стёкла в  душах - роняют осколки в глаза,
Прошедшая боль не уходит. Рыдают наши сердца.


Рецензии